注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浏览器贴吧博客

主要用于备份浏览器吧的精品贴,防止百度吞贴等现象导致精品丢失。

 
 
 

日志

 
 

【chrome、opera扩展脚本推荐】网页开发类  

2013-11-09 20:13:00|  分类: chromium,opera |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扩展脚本的分类是参照火狐扩展中心分类。
本帖内容大致格式称,截图,简介,地址。较为复杂的扩展会找一下教程然后贴出来。
没有贴出教程的扩展 请吧友自行摸索或自己搜索解决。
附:chrome安装脚本及第三方扩展的方法http://webbrowser.blog.163.com/blog/static/2294900192013974570985/
新版opera使用chrome商店扩展以及脚本的方法http://webbrowser.blog.163.com/blog/static/22949001920139207270415/

旧版opera不可以使用chrome扩展,但脚本是可以使用的(方法也在上面的文章里)



Web Developer
安装Web Developer扩展后,会在浏览器的工具栏中添加一个按钮,点击该按钮,会弹出各种Web开发工具。此扩展工具的作者同时也是非常流行的Firefox扩展Web Developer extension for Firefox的作者。 

【chrome、opera扩展脚本推荐】网页开发类 - Browser - 浏览器吧官方博客

地址: chrome.google.com/webstore/detail/web-developer/bfbameneiokkgbdmiekhjnmfkcnldhhm



Tampermonkey
chrome/opera的用户脚本管理器(油猴扩展),可以让chrome支持更多脚本,方便管理脚本(可参考一楼的介绍)
Tampermonkey扩展还可以给脚本添加黑/白名单,从而减小内存占用,方法:
打开TM扩展设置,选“已安装脚本”,然后点击脚本的名称即可看到源码,然后点击左上角的设置,即可添加黑/白名单(主要针对无需作用于全页面,但是却在在所有页面生效的脚本)
【chrome、opera扩展脚本推荐】网页开发类 - Browser - 浏览器吧官方博客
如果想让网站只在特定页面上运行,那么去掉“原始包含”的钩,然后在“用户包含中输入相关页面(需要通配符,不会用通配符的请自己搜索)。
如果想让脚本只在特定页面上禁用,那么在“用户例外”中输入相关页面。

地址:https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017